¡Bienvenido a Foros Hosting ...!

Aquí encontraras una experiencia comunitaria para aprender todo lo relacionado con hosting.

Encuentra soporte en español para: Web Hosting, Servidores Dedicados, Servidores VPS, Clouds, Seguridad, Programación y muchos más.

Obtén más experiencia como Administrador de Sistemas, Crea tu propia empresa de hosting. Comparte tus conocimientos de forma libre.

¡Regístrate ahora y forma parte de nuestra comunidad!

Pregunta Web en subdominio

Elfrenos

Usuario Nuevo
4/10/22
2
1
1
40
Seguidores
0
Buenas noches,

Me acabo de incorporar en una empresa donde llevo soporte de hardware y software,pero me han pedido que monte un sistema de gestión de tickets para atender a los usuarios de forma ordenada

Después de mirar mucho, encontré osTicket y se ajusta a la perfección a lo que busco. Lo he montado en local en equipos Windows y en sistemas Linux, pero el jefe quiere montarlo en su servidor como parte del dominio.

El servidor utiliza un panel plesk 18.0.40, y tiene el dominio de la empresa creado funcionando hace tiempo, y además le han añadido un subdominio (soporte.nombredelaempresa.com)

El caso es que sigo todos los pasos de instalación, meto los archivos dónde deben estar y las versiones PHP SQL y demás están soportadas, pero cuando voy al navegador y entro en la URL solo me sale la web por defecto de plesk...y no se de dónde puede venir el fallo.

Me podría indicar alguien cual puede ser el problema? Entiendo que algo de configuración del subdominio pero me pierdo..


Un saludo.
 

Juan Alberto

Usuario Nuevo
1/23/20
8
4
3
2_L3f5sv
Seguidores
0
¿Has hecho una prueba de poner un index.php con "Hola mundo" dentro de la carpeta del subdominio así ves que el php si funciona? ¿o sigues viendo el plesk?

¿Te has asegurado que el index.html por defecto de plesk NO esté en la carpeta del alojamiento? a veces por el orden de archivos se te queda el index.html y nunca te carga el PHP por que esta el html.. no se si me entiendes
 

Elfrenos

Usuario Nuevo
4/10/22
2
1
1
40
Seguidores
0
Buenas tardes, antes de nada gracias por vuestro tiempo.

Efectivamente como buen principiante probé a meter un index.php en la raíz y tampoco me salía más que el index del servidor,
Después de darle vueltas pensé que igual el problema estaba en las entradas de DNS del dominio, y así fue... por algún motivo no tenía una entrada tipo A señalando a subdominio.nombredemepresa.com y vualá!!! funciona. Ahora me toca traducir las default templates del email y 4 cosillas más, pero lo duro ya está hecho.

Saludos y gracias de nuevo.
 

dforhost

Usuario Nuevo
10/25/21
5
1
3
37
Seguidores
0
Buenas tardes, antes de nada gracias por vuestro tiempo.

Efectivamente como buen principiante probé a meter un index.php en la raíz y tampoco me salía más que el index del servidor,
Después de darle vueltas pensé que igual el problema estaba en las entradas de DNS del dominio, y así fue... por algún motivo no tenía una entrada tipo A señalando a subdominio.nombredemepresa.com y vualá!!! funciona. Ahora me toca traducir las default templates del email y 4 cosillas más, pero lo duro ya está hecho.

Saludos y gracias de nuevo.
Aprovecho consultar para no hacer un post que requiera sólo una respuesta, ¿por cada subdominio hay que realizar las modificaciones en las configuraciones del dominio principal para que se puedan utilizar? De ser así, ¿Qué hay que configurar?
 

Hosting por ...
Arriba Pie